Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 22:34 - Villa Ángela: CLUB DE LEONES TIENE A LA VENTA LA RIFA ?DÍA DEL TRABAJADOR? / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL AUMENTO DE SUELDOS DEL 51,62% PARA LOS EMPLEADOS PÚBLICOS / EL GOBIERNO DE LA PROVINCIA ACTIVÓ PROTOCOLO AÉREO DE RESCATE EN EL IMPENETRABLE / CONMOCION EN VILLA ÁNGELA POR EL SUICIDIO DE UNA JOVEN DE 21 AÑOS / GENDARMERÍA INTERCEPTÓ A UN HOMBRE QUE VIAJABA DESDE RESISTENCIA A SANTIAGO DEL ESTERO CON 162 KILOS DE MARIHUANA / Villa Angela: PERSONAL DE LA DIVISON 911 LOGRÓ LA APRENHENSIÓN DE DOS SUJETOS QUE SE ENCONTRABAN REALIZANDO ACTIVIDADES DELICTIVAS / EDUCACIÓN PRESENTÓ EL PROGRAMA ?SOMOS FLUIDEZ LECTORA CHACO? / Villa Angela: TRÁNSITO MUNICIPAL REALIZÓ UNA CHARLA DE CONCIENTIZACIÓN EN LA ESCUELA JOSÉ MANUEL ESTRADA / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL PAGO DE SUELDOS DE ABRIL / Villa Ángela: SE REALIZÓ UN GRAN ALLANAMIENTO EN EL BARRIO 120 VIVIENDAS |SECUESTRARON COCAÍNA Y MARIHUANA| / DESTACARON EL ACCIONAR DE LOS POLICÍAS QUE ASISTIERON AL BEBÉ ENCONTRADO EN LA CONCESIONARIA / Villa Ángela: EN AGOSTO SERÁ LA 2DA EXPO POTENCIAR DE LA CÁMARA DE COMERCIO, INDUSTRIA Y PRODUCCIÓN / Villa Ángela: RAÚL FERNÁNDEZ REALIZÓ UN RECONTÓ DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS ÚLTIMOS DÍAS EN NUESTRA CIUDAD / Villa Angela: LO SORPRENDIERON CUANDO ROBABA COMBUSTIBLE DE UN CAMION ESTACIONADO / NBCH24 Online Banking: ¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña? / Villa Angela: CORTE DEL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR TAREAS DE MANTENIMIENTO / Villa Angela: EL INTENDENTE PAPP RECIBIÓ A LA CAMARA DE COMERCIO / Sáenz Peña: La guardería que está en el ojo de la tormenta por casos de maltrato infantil recibió una nueva denuncia / La Legislatura reconoció a la Uncaus por la elaboración de repelentes / Villa Ángela: SITECH SE SUMÓ A LA MARCHA NACIONAL EN APOYO A LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS /

25.4°

Villa Ángela

LOCALES

9 de febrero de 2023

EL MUNICIPIO ACOMPAÑA AL REFUGIO AZUL EN LA PRIMERA JORNADA DE CASTRACIÓN 2023

La Municipalidad de Villa Ángela en coordinación con la Asociación Civil El Refugio Azul llevarán a cabo la primera jornada de castración de gatos y perros a bajo costo el sábado 11 de febrero a partir de las 8:00 en la institución educativa primaria N° 1057 ubicada en Las Tres Carabelas entre Falucho y O'Higgins en el barrio Escalada.

En este sentido, Leticia Cáceres, referente del Refugio, aclaró que dicho procedimiento es para animales mayores a 6 meses y mencionó que ya no se realizan inscripciones previas: "La nueva modalidad es atender a cada animal por orden de llegada y contamos con un cupo limitado de 60 animales por jornada", informó. Además, Cáceres hizo hincapié en que también se aplicará la vacuna antirrábica de forma gratuita en caninos y felinos mayores de 3 meses. A su vez, la secretaria de El Refugio Azul, indicó que los animales deben estar con un ayuno de 12 horas y, solicitó a los dueños de las mascotas que lleven mantas para cubrirlos y cajas, bolsas o mochilas para resguardarlos de otros animales los cuales no están acostumbrados a interactuar. Para finalizar, Leticia Cáceres se refirió a las jornadas de castración del año 2022 dónde hubo un total de 1500 cirugías. Asimismo destacó: "En el mes de enero de 2023 nos encontrábamos de receso, sin embargo se desarrollaron 111 castraciones ambulatorias en las veterinarias del Dr. Jacquemín y de la Dra. Oñuk, dónde los interesados accedieron a través del pago del bono a bajo costo otorgado por el Refugio Azul", finalizó.

COMPARTIR:

Comentarios