Miércoles 8 de Mayo de 2024

Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 18:58 - Villa Ángela: CENTRO EDUCATIVO TERAPÉUTICO | Organizó una charla informativa para el personal y estudiantes del IESVA sobre el síndrome de Cri du Chat o maullido del gato / Pampa del infierno: UN ALBAÑIL SE LLEVÓ MÁS DE $20 MILLONES CON LA POCEADA / PARO GENERAL DEL 9 DE MAYO: QUÉ SERVICIOS FUNCIONARÁN Y CUÁLES NO POR LA ADHESIÓN DE LOS GREMIOS / Resistencia: QUERÍAN HACER UN ASADO CON PIQUE Y FERNET: FUERON A ROBAR AL SUPERMERCADO / GOBIERNO OFICIALIZÓ EL PAGO DE DEUDA DE CAMMESA: LA PARTICULAR PROPUESTA / NO HAY COLECTIVOS: INICIÓ HOY EL PARO DE TRANSPORTE EN EL GRAN RESISTENCIA / ARGENTINA OFRECERÁ UNA LISTA DE PERSONAS CON ANTECEDENTES, PARA QUE NO VIAJEN A LA COPA AMÉRICA / Villa Ángela: UNA PAREJA DETENIDA POR SUPUESTO ABUSO SEXUAL SIMPLE Y SUPUESTO HURTO / SALUD PUSO EN MARCHA LA CAMPAÑA PROVINCIAL DE PREVENCIÓN DEL VIRUS SINCICIAL RESPIRATORIO / Villa Ángela: SÁBADO 11 EN LA CASA DEL BICENTENARIO | Se realiza el 1º Encuentro de Danzas de la Academia Gabriela Vicentín / Villa Ángela: PROFESORES DEL IESVA PRESENTARON LA REVISTA DIGITAL AGRO CONEXIÓN / La Clotilde: EN UN OPERATIVO ATRAPARON A TRES JÓVENES QUE HUÍAN DE UN CAMPO / Para este jueves: SITECH CONVOCA A UNA MEDIDA DE FUERZA / Villa Angela: INTERVENCIÓN MUNICIPAL EN AVENIDAS, CEMENTERIO Y BARRIOS DE LA CIUDAD / Villa Angela: VECINOS PLANTAN ÁRBOLES EN SU BARRIO / SE CONSOLIDA EL LIDERAZGO DE LEANDRO ZDERO |Por unanimidad Leandro Zdero, el nuevo Presidente de la UCR / Controles del fin de semana: MÁS DE 300 PERSONAS DEMORADAS Y 45 CASOS DE ALCOHOLEMIA POSITIVA / Villa Ángela: Apertura del Torneo Argentino de Judo | La Asociación Civil Jita Kyoei obtuvo excelentes resultados / BULLRICH SE REUNIÓ CON LA ABUELA DE CECILIA: "ELLA HABLÓ MÁS DESPUÉS DE MUERTA" / ARGENTINA REGISTRA MÁS DE 420 MIL CASOS DE DENGUE PERO COMIENZA A DESCENDER EL CONTAGIO /

21.4°

Villa Ángela

POLICIALES

9 de diciembre de 2020

Villa Ángela: IMPRESIONANTE EXPLOSIÓN E INCENDIO EN UN LOCAL DE VENTA Y CARGA DE MATAFUEGOS

El informe policial al momento registra 3 heridos graves, siendo uno de estos derivado al Hospital 4 de Junio.

El día de la fecha a las 11:40 hs., se tomó conocimiento de un supuesto incendio en “Matafuegos Villa Ángela” ubicado en la esquina de H. Irigoyen y Rivadavia, conde al llegar al lugar, se observa la destrucción del local y casas lindantes.

Entrevistados con R. B. de 35 años, manifestó ser empleado de atención al público y que momentos antes se produjo una explosión y pudo salir corriendo, sin saber si sus tres compañeros pudieron salir.

El Personal de Bomberos realizan tareas inherentes y tras averiguaciones en hospital local se encuentran J. A. L. de 25 años,  L. L. de 20 años, luego de ser examinados adelantaron verbalmente que ambos presentan DIAGNÓSTICO GRAVE y L. fue trasladado a Sáenz Peña al hospital 4 de Junio.

Se hace constar que V.. D. de 21 años, A. A. O. de  2 meses e I. O. de 21 años, todos domiciliados en  Colonia El Pastoril, transeúntes que sufrieron lesiones siendo trasladados  al Nosocomio loval.

Se hizo Presente el Director de Zona Interior Villa Ángela, el Comisario Mayor de Policía Dominguez, Norberto, Supervisor Zona X° Comisario Inspector  de Policía Cuyua, Gustavo,  Comisario de Policía Gay, Osvaldo.



COMPARTIR:

Comentarios