Martes 30 de Abril de 2024

Hoy es Martes 30 de Abril de 2024 y son las 19:59 - PAPP SE REUNIÓ CON ZDERO PARA ORGANIZAR ACCIONES EN CONJUNTO / Resistencia: ALLANAN UN CONSULTORIO MÉDICO POR CAUSAS DE SUPUESTA MALA PRAXIS / BECAS: SE EXTIENDE HASTA EL 6 DE MAYO EL PLAZO PARA LA ACTUALIZACIÓN DE DATOS / SE APROBÓ LA LEY ZDERO PARA BAJAR IMPUESTOS AL SECTOR PRODUCTIVO Y EL KIRCHNERISMO, VOTÓ EN CONTRA / Detectaron expedientes irregulares en la auditoría de las indemnizaciones a las víctimas de terrorismo de Estado / Villa Ángela: SERGIO ANDRIK, SECRETARIO GENERAL DEL CEC | Por Ley el 1º de Mayo fue declarado feriado nacional por celebrarse el ?Día del Trabajador? / Villa Ángela: APREHENDEN A DOS SUJETOS DE 37 Y 24 AÑOS POR EL ROBO A UN LOCAL COMERCIAL / Villa Ángela: TRAS LA DENUNCIA REALIZADA POR UN ABUELO, LOGRAN RECUPERAR LOS BIENES SUSTRAÍDOS Y COMERCIALIZADOS POR SU PROPIO NIETO / Villa Ángela: ABUSO SEXUAL INFANTIL | Fue dictada la sentencia de 3 años de prisión en suspenso a Leonardo Navarro / ANUNCIAN UN PARO EXTENDIDO EN EL SENASA QUE AFECTARÁ A LAS EXPORTACIONES / ARGENTINA REGISTRA 280 MUERTES POR DENGUE Y CASI 400 MIL CASOS / HOY COMIENZA EL PAGO PARA LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA / Villa Ángela: UN MOTOCICLISTA DE 63 AÑOS FALLECIÓ EN UN SINIESTRO VIAL / OPERATIVO CONJUNTO DESARTICULA RED DE NARCOTRÁFICO EN CHACO / EL GOBIERNO CONFIRMÓ QUE PAGARÁN LA DEUDA CON LAS ENERGÉTICAS EN JUNIO / LA MINISTRA NAIDENOFF RATIFICÓ QUE LA POLÍTICA EDUCATIVA APUNTA A LA LECTURA COMPRENSIVA / Villa Ángela: DETUVIERON A UN HOMBRE QUE AMENAZÓ A SU PAREJA CON UN ARMA DE FUEGO / VIOLENCIA NARCO EN ROSARIO: PRENDIERON FUEGO 13 AUTOS Y DEJARON UNA NUEVA AMENAZA CONTRA PATRICIA BULLRICH / IPRODICH CONTINÚA MEJORANDO LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD / NUEVO GOLPE AL NARCOTRÁFICO: DECOMISAN CERCA DE 30 KILOS DE MARIHUANA VALUADA EN 10 MILLONES /

28.4°

Villa Ángela

POLICIALES

18 de marzo de 2020

VILLA ÁNGELA: RECUPERAN ELEMENTOS ROBADOS

El autor del hecho sería el Ex de la víctima.

En fecha 18 de marzo del 2020 a las 12:00, R. J. I. de 23 años, ama de casa, vecina del Bº Escalada en calle Brasil, de la ciudad de Villa Ángela, ante la División de Investigaciones Complejas denunció que, Ayer a las 21:30 hs. se retiro de su domicilio, regresando hoy a la mañana a las 12:00 hs. aproximadamente, constatando que personas desconocidas habrían ingresado por la puerta principal sin ejercer violencia y sustrajeron

-01- televisor m/HITACHI LCD 24”, color negro  

-01- Planchita para el cabello marca Beauty Pampita, color negro.

Personal de la División de Investigaciones Complejas Interior Villa Ángela, se abocó de forma inmediata a tareas investigativas, tomando conocimiento de que el autor del hecho sería el ciudadano Alejandro Velázquez, su ex pareja, y asimismo este había oculto los bienes sustraídos en casa de su hermana C. V., en el Bº 50 viv. , de esta ciudad. 

A través de averiguaciones se logró constatar a la ciudadana L. I. V., de 18 años de edad,  domiciliada en Calle Vicente Álvarez,  quien hizo entrega de forma voluntaria de la totalidad de los artefactos denunciados como sustraídos, procediéndose a la incautación bajo acta respectiva.

Conforme dispuso el Fiscal de turno, los efectos secuestrados fueron devueltos a la damnificada, previo reconocimiento y acreditación de la propiedad.

Se prosiguen diligencias tendientes a lograr la conducción del autor del hecho A. M. V. 



COMPARTIR:

Comentarios