Sábado 4 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 19:40 - FAMILIAS DE SANTA SYLVINA RECIBIERON SUS TÍTULOS DE PROPIEDAD / ?VAMOS A ENSEÑAR?: GOBIERNO INFORMA A LOS DOCENTES QUE A PARTIR DE JUNIO LA INSCRIPCIÓN SERÁ DEL 1 AL 5 DE CADA MES / Santa Sylvina: ZDERO ENTREGÓ CRÉDITOS PARA EMPRENDEDORES Y FIRMÓ CONVENIO PARA OBRAS ESTRATÉGICAS / Villa Angela: EL DEPARTAMENTO DE TRÁNSITO CONTINÚA CON LOS TALLERES DE CONCIENTIZACION EN ESCUELAS / Charata: Mega secuestro en rutas chaqueñas de mercadería de contrabando valuada en más de $ 70 millones / La Agencia de Seguridad Vial aclara la vigencia de la documentación requerida en los controles / Villa Ángela: ESTE DOMINGO FRENTE AL MUNICIPIO| ?Club Amigos de los Fierros Viejos? te invita al evento solidario para recaudar mercaderías y ropa para el impenetrable chaqueño / Villa Ángela: ZDERO ENTREGÓ LOS PRIMEROS CERTIFICADOS DEL PROGRAMA ?MÁS GANADERÍA? | "Este gobierno es aliado de los que producen y trabajan" / Villa Ángela: ZDERO LANZÓ EL PROGRAMA PROVINCIAL ?COOPERATIVISMO Y MUTUALISMO ESCOLAR? PARA FORTALECER LA FORMACIÓN VINCULADA AL TRABAJO / Villa Ángela: APRESAN A UN JOVEN CHUBUTENSE POR CARGAR COMBUSTIBLE Y HUIR DEL LUGAR SIN PAGAR / Villa Angela: EL GOBIERNO LANZÓ EL PROGRAMA ECOEQUIPO PARA EL MANTENIMIENTO DE ESCUELAS RURALES / Villa Ángela: MEDIO AMBIENTE ENTREGÓ CONTENEDORES PARA RECICLAR AL IESVA / Enrique Urien: La familia municipal festejó con un almuerzo y baile el Día del Trabajador / Villa Ángela: CENTRO DE ESTUDIANTES DEL IESVA | Organizan una peña estudiantil para recaudar alimentos no perecederos y colaborar con escuelas que sirven refrigerio a los alumnos / Villa Ángela: MICHEL MONTIEL SOLICITA DE LA COLABORACIÓN DE LA COMUNIDAD PARA RECAUDAR FONDOS PARA UNA INTERVENCIÓN QUIRÚRGICA DE VESÍCULA / Colonia El Pastoril: CON MANIOBRAS DE RCP UN SARGENTO POLICIAL LOGRÓ REANIMAR A UNA BEBA DE 6 MESES DE VIDA QUE ESTABA INCONSCIENTE / Villa Angela: TRAS UN ALLANAMIENTO SECUESTRARON DROGA Y DINERO / PAPP SE REUNIÓ CON ZDERO PARA ORGANIZAR ACCIONES EN CONJUNTO / Resistencia: ALLANAN UN CONSULTORIO MÉDICO POR CAUSAS DE SUPUESTA MALA PRAXIS / BECAS: SE EXTIENDE HASTA EL 6 DE MAYO EL PLAZO PARA LA ACTUALIZACIÓN DE DATOS /

18.9°

Villa Ángela

DEPORTES

15 de mayo de 2022

For Ever fue feliz en "La Feliz": goleó 3 a 0 a Alvarado en Mar del Plata y logró su primera victoria en condición de visitante

Con goles de Gaspar Triverio y Martín Garnerone en dos oportunidades, El Negro derrotó y goleó 3 a 0 a Alvarado.

En Mar del Plata, Chaco For Ever visitó a Alvarado en busca de seguir por la senda del triunfo y de las buenas sensaciones que dejó la última victoria por 3 a 0 en El Gigante de la Avenida ante Estudiantes de Río Cuarto.

Así, por laFecha 15 de la Primera Nacional, El Negro derrotó en condición de visitante por 3 a 0 en el Estadio José María Minella al Club Atlético Alvarado.

Los goles vinieron en el complemento, tras una primera parte donde los chaqueños sutpieron controlar a los marplatenses pero eso no se vio reflejado en el marcado. A los 12 minutos del segundo tiempo, Gaspar Triverio entró por derecha tras un centro de Enzo Gaggi y concretó el primer gol del marcador.

Luego de una gran recorrida de Martín Garnerone donde parecía que se le complicaba por la presión de la defensa del Torito marplatense, a los 28 del complemento remató el balón que pagó en el palo y finalmente ingresó para poner el 2 a 0.

Ya sobre el final del partido y bajo la lluvia de "La Feliz", otra vez Garnerone haría presencia y escribiría su nombre en el resultado para que El Negro gane de manera categórica por 3 a 0

Los dirigidos por Daniel Cravero lograron de esta forma su primera victoria como visitante en la categoríay su segunda de forma consecutiva. Así, el albinegro quedó ubicado en la 5ta posición de la tabla con 24 puntos producto de 5 victorias, 9 empates y una derrota.

La próxima jornada deberán recibir a un histórico club de la categoría como lo es Almagro.

Fuente: Diario Chaco