Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 03:58 - Villa Ángela: CLUB DE LEONES TIENE A LA VENTA LA RIFA ?DÍA DEL TRABAJADOR? / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL AUMENTO DE SUELDOS DEL 51,62% PARA LOS EMPLEADOS PÚBLICOS / EL GOBIERNO DE LA PROVINCIA ACTIVÓ PROTOCOLO AÉREO DE RESCATE EN EL IMPENETRABLE / CONMOCION EN VILLA ÁNGELA POR EL SUICIDIO DE UNA JOVEN DE 21 AÑOS / GENDARMERÍA INTERCEPTÓ A UN HOMBRE QUE VIAJABA DESDE RESISTENCIA A SANTIAGO DEL ESTERO CON 162 KILOS DE MARIHUANA / Villa Angela: PERSONAL DE LA DIVISON 911 LOGRÓ LA APRENHENSIÓN DE DOS SUJETOS QUE SE ENCONTRABAN REALIZANDO ACTIVIDADES DELICTIVAS / EDUCACIÓN PRESENTÓ EL PROGRAMA ?SOMOS FLUIDEZ LECTORA CHACO? / Villa Angela: TRÁNSITO MUNICIPAL REALIZÓ UNA CHARLA DE CONCIENTIZACIÓN EN LA ESCUELA JOSÉ MANUEL ESTRADA / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL PAGO DE SUELDOS DE ABRIL / Villa Ángela: SE REALIZÓ UN GRAN ALLANAMIENTO EN EL BARRIO 120 VIVIENDAS |SECUESTRARON COCAÍNA Y MARIHUANA| / DESTACARON EL ACCIONAR DE LOS POLICÍAS QUE ASISTIERON AL BEBÉ ENCONTRADO EN LA CONCESIONARIA / Villa Ángela: EN AGOSTO SERÁ LA 2DA EXPO POTENCIAR DE LA CÁMARA DE COMERCIO, INDUSTRIA Y PRODUCCIÓN / Villa Ángela: RAÚL FERNÁNDEZ REALIZÓ UN RECONTÓ DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS ÚLTIMOS DÍAS EN NUESTRA CIUDAD / Villa Angela: LO SORPRENDIERON CUANDO ROBABA COMBUSTIBLE DE UN CAMION ESTACIONADO / NBCH24 Online Banking: ¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña? / Villa Angela: CORTE DEL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR TAREAS DE MANTENIMIENTO / Villa Angela: EL INTENDENTE PAPP RECIBIÓ A LA CAMARA DE COMERCIO / Sáenz Peña: La guardería que está en el ojo de la tormenta por casos de maltrato infantil recibió una nueva denuncia / La Legislatura reconoció a la Uncaus por la elaboración de repelentes / Villa Ángela: SITECH SE SUMÓ A LA MARCHA NACIONAL EN APOYO A LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS /

25°

Villa Ángela

DEPORTES

3 de marzo de 2022

For Ever ya tiene fecha para su debut en la Copa Argentina

El equipo de Daniel Cravero enfrentará a Arsenal el martes 15 de marzo, desde las 21.10, en l cancha de Temperley, por los 32avos. de final.

Desde la organización de la Copa Argentina  confirmaron este jueves por la mañana el día, la hora y el lugar del debut del club Chaco For Ever en la competición, donde deberá enfrentar a Arsenal de Sarandí en marco de los 32avos de final.

La primera presentación del elenco chaqueño será el próximo martes 15 de marzo, desde las 21.10 en el estadio “Alfredo Beranger” de Temperley, ubicado sobre la ciudad de Turdera, en la provincia de Buenos Aires.

Para este cotejo, el equipo dirigido por Daniel Cravero deberá recorrer más de 900 kilómetros, mientras que el estadio “Julio Humberto Grondona”, cancha de Arsenal, está apenas a poco más de 14 kilómetros, lo que refleja el gran viaje por delante que tendrán los chaqueños.

El equipo que pase de ronda enfrentará en 16 avos de final al ganador del cruce entre Talleres y Güemes de Santiago del Estero.

CÓMO LLEGA FOR EVER AL PARTIDO ANTE ARSENAL

El elenco forevista viene a paso firme en su inicio de la Primera Nacional, donde ya disputó tres partidos, cosechando un total de 5 puntos con empates ante San Telmo y All Boys (ambos de visitante) y un triunfo frente a Gimnasia y Esgrima, quedándole por delante sus cotejos frente a Atlético Güemes (6/3) y Deportivo Riestra (15/3) antes del debut.

Por su lado, el equipo de Sarandí que milita en la máxima categoría del fútbol argentino cosecha dos derrotas (Estudiantes LP e Independiente), una victoria (Huracán) y un empate (Rosario Central), y le restaría jugar contra Lanús y Vélez, antes de iniciar la participación en la Copa.

 

 

 

Fuente: Data Chaco



COMPARTIR:

Comentarios