Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 14:24 - CONMOCION EN VILLA ÁNGELA POR EL SUICIDIO DE UNA JOVEN DE 21 AÑOS. / GENDARMERÍA INTERCEPTÓ A UN HOMBRE QUE VIAJABA DESDE RESISTENCIA A SANTIAGO DEL ESTERO CON 162 KILOS DE MARIHUANA / Villa Angela: PERSONAL DE LA DIVISON 911 LOGRÓ LA APRENHENSIÓN DE DOS SUJETOS QUE SE ENCONTRABAN REALIZANDO ACTIVIDADES DELICTIVAS / EDUCACIÓN PRESENTÓ EL PROGRAMA ?SOMOS FLUIDEZ LECTORA CHACO? / Villa Angela: TRÁNSITO MUNICIPAL REALIZÓ UNA CHARLA DE CONCIENTIZACIÓN EN LA ESCUELA JOSÉ MANUEL ESTRADA / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL PAGO DE SUELDOS DE ABRIL / Villa Ángela: SE REALIZÓ UN GRAN ALLANAMIENTO EN EL BARRIO 120 VIVIENDAS |SECUESTRARON COCAÍNA Y MARIHUANA| / DESTACARON EL ACCIONAR DE LOS POLICÍAS QUE ASISTIERON AL BEBÉ ENCONTRADO EN LA CONCESIONARIA / Villa Ángela: EN AGOSTO SERÁ LA 2DA EXPO POTENCIAR DE LA CÁMARA DE COMERCIO, INDUSTRIA Y PRODUCCIÓN / Villa Ángela: RAÚL FERNÁNDEZ REALIZÓ UN RECONTÓ DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS ÚLTIMOS DÍAS EN NUESTRA CIUDAD / Villa Angela: LO SORPRENDIERON CUANDO ROBABA COMBUSTIBLE DE UN CAMION ESTACIONADO / NBCH24 Online Banking: ¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña? / Villa Angela: CORTE DEL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR TAREAS DE MANTENIMIENTO / Villa Angela: EL INTENDENTE PAPP RECIBIÓ A LA CAMARA DE COMERCIO / Sáenz Peña: La guardería que está en el ojo de la tormenta por casos de maltrato infantil recibió una nueva denuncia / La Legislatura reconoció a la Uncaus por la elaboración de repelentes / Villa Ángela: SITECH SE SUMÓ A LA MARCHA NACIONAL EN APOYO A LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS / Villa Ángela: PARA PARTICIPAR DE LA 3RA. FECHA DE APA | Está a la venta la rifa a beneficio de Mateo para solventar costos del viaje a Misiones / Villa Ángela: LOCALIZARON A LA MENOR DE 13 AÑOS ORIUNDA DE CORZUELA QUE SE HABÍA FUGADO DE SU CASA / Córdoba: Detuvieron a una mujer acusada de matar a sus dos hijos adolescentes: habría ocultado los cuerpos en su casa /

26.6°

Villa Ángela

PROVINCIALES

11 de septiembre de 2020

EL TITULAR DE VIALIDAD NACIONAL, GUSTAVO ARRIETA LLEGA AL CHACO PARA CONSTATAR AVANCE DE OBRAS Y ANUNCIAR NUEVAS FINANCIACIONES

El gobernador y la vicegobernadora recorrerán junto al funcionario nacional, los trabajos que se realizan en Resistencia, Presidencia La Plaza, y Villa Río Bermejito, mientras que, en Miraflores, firmarán el acta de llamado a licitación de 31,7 kilómetros de la Ruta N° 9, que une esa localidad con Las Hacheras.

El gobernador Jorge Capitanich y la vicegobernadora Analía Rach Quiroga encabezarán este viernes por la mañana la comitiva que acompañará por distintas localidades del interior chaqueño al administrador General de Vialidad Nacional, Gustavo Arrieta, quien arribará a la provincia para constatar el avance de obras en las rutas 11, 7 y 3 y firmará, en Miraflores, el acta de llamado a licitación de 31,7 km de la ruta N°9.
La visita iniciará a las 7:30, en Resistencia, con una recorrida por las obras de la Ruta N°11 en el tramo entre el Cementerio Parque Jazmín y el Autódromo, participarán también la jefa del 18° Distrito Chaco de Vialidad Nacional, Alejandra Vilela, y el Administrador de Vialidad Provincial, Hugo Varela.

Desde Resistencia las autoridades provinciales y el funcionario nacional partirán hacia Presidencia de La Plaza, donde concretarán un recorrido por la obra de la Ruta N° 7, y donde también firmarán un Acta de Compromiso para la realización de Avenidas Juana Azurduy (2020 m) y Juan Manuel de Rosas (290 m).

Más tarde, en Villa Río Bermejito, firmarán el Acta de Acuerdo Ruta N° 7 que establece que Nación financiará en un 100% la obra en esa localidad; y también firmarán el acta de Compromiso de pavimentación de 41 km. la Ruta Provincial N°3, desde Villa Río Bermejito hasta El Espinillo. Finalmente, en Miraflores, las autoridades firmarán el acta de llamado a Licitación de 31, 7 km de la Ruta N° 9, desde Miraflores hasta Las Hacheras.



COMPARTIR:

Comentarios