Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:20 - Villa Ángela: FIN DE SEMANA LARGO | Caminera realizará controles diarios de documentación y alcoholemia / FESTIVAL DE PASES A PLANTA: CAYÓ EL CONCURSO DE CAPITANICH QUE OBLIGABA A ZDERO EL PASE DE 10.000 MILITANTES, AMIGOS, FAMILIARES Y CONOCIDOS DE LA GESTIÓN ANTERIOR / ACTIVIDADES TURÍSTICAS, CULTURALES Y RELIGIOSAS PARA SEMANA SANTA / SECHEEP: ?EL DESMEDIDO AUMENTO DE NACIÓN EN LAS TARIFAS, AFECTA A LOS CHAQUEÑOS? / Villa Ángela: EL MUNICIPIO REALIZA CORTE DE PASTO, LIMPIEZA DE RAMAS Y REFACCIONES EN DISTINTOS PUNTOS DE LA CIUDAD / Villa Ángela: CONCEJO MUNICIPAL | Raúl Fernández destacó el compromiso del Gobernador Zdero de trabajar junto al Intendente Papp / Proponen declarar la emergencia agropecuaria en seis departamentos del Chaco / Anses: hasta el 31 de marzo se podrá presentar la libreta de AUH / Villa Ángela: ADALBERTO PAPP | ?El municipio mantiene su orden y compromiso ante la crisis económica? / Villa Ángela: VIGILIA Y ACTO DEL DÍA DEL VETERANO Y CAÍDOS EN LA GUERRA DE MALVINAS / Villa Ángela: POLICÍA CAMINERA INTERVIENE UNA CARGA FORESTAL POR ANOMALÍAS EN SUS DOCUMENTACIONES / COMIENZA HOY EL PAGO DE SUELDOS PARA LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA PROVINCIAL / EDUCACIÓN SUPERIOR: EN ABRIL ABRE INSCRIPCIÓN A INTERINATOS Y SUPLENCIAS / Villa Ángela: REALIZÓ EL ACTO DEL 24 DE MARZO | "POR LA MEMORIA, LA VERDAD Y LA JUSTICIA" / Villa Ángela: TRAS ALLANAMIENTO | Aprehenden a una joven de 23 años y secuestran 38 envoltorios de cocaína entre otros elementos / La Clotilde: DETIENEN A UN JOVEN DE 28 AÑOS POR EL ROBO DE DOS REPOSERAS / Villa Ángela: SE ENCUENTRA ABIERTA LA CONVOCATORIA PARA INTEGRAR EL GRUPO DANZAS TRADICIONALES ITALIANA / Villa Ángela: EL MUNICIPIO RECONOCIÓ AL DR. JOSÉ LIPSICH / Villa Ángela: EL GOBIERNO PROVINCIAL LIMPIÓ EL CANAL DE AGUA DE JUAN J. PASO, TRAS AÑOS DE ABANDONO / San Bernardo: SE LLEVARON SU CELULAR, PERO LOS AGENTES LO HALLARON /

19.6°

Villa Ángela

NACIONALES

27 de enero de 2021

La mujer que estaba a punto de ser cremada viva, sigue internada en terapia intensiva

La familia denunció al sanatorio que redactó el acta de defunción.

El fin de semana pasado ocurrió un hecho insólito en Resistencia, que fue noticia a nivel nacional. Una mujer de 54 años, de Barranqueras, denunció que el sábado internó a su mamá, de 89 años, en un sanatorio privado de Resistencia, ubicado por avenida Italia al 266.

Allí, fue recibida por la doctora de turno, quien al ver la historia clínica de su madre, le manifestó que pasaría a la sala de Terapia Intensiva.

Al día siguiente a la mañana, la mujer acudió a visitar a su mamá, donde se entrevistó con la médica, quien le anunció el supuesto deceso de la paciente por un “paro cardiorrespiratorio”, y le entregó el acta de defunción.

Ante ello, la hija se dirigió al crematorio ubicado por la avenida Vélez Sarsfield, donde contrató el servicio fúnebre, estableciéndose el horario de 11 a 12, en las instalaciones ubicadas en la ruta Nicolás Avellaneda, kilómetro 16.675.

Posteriormente, a las 11:15, la denunciante se hizo presente en el crematorio, a fines de despedir los restos de su madre, pero al acercarse al cajón, constató que la misma tenía signos vitales.

En consecuencia, de forma inmediata informó de ello al personal del lugar, quienes informaron a sus superiores, a fin de trasladar nuevamente a la señora hasta el sanatorio, donde actualmente permanece internada en terapia intensiva.

La mujer realizó la denuncia correspondiente en la Comisaría Primera de Resistencia y agregó que ningún personal médico del lugar supo dar explicaciones claras de lo ocurrido, por lo cual accionó  penalmente.

 

 

 

Fuente: Data Chaco



COMPARTIR:

Comentarios