Martes 7 de Mayo de 2024

Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024 y son las 22:52 - SALUD PUSO EN MARCHA LA CAMPAÑA PROVINCIAL DE PREVENCIÓN DEL VIRUS SINCICIAL RESPIRATORIO / Villa Ángela: SÁBADO 11 EN LA CASA DEL BICENTENARIO | Se realiza el 1º Encuentro de Danzas de la Academia Gabriela Vicentín / Villa Ángela: PROFESORES DEL IESVA PRESENTARON LA REVISTA DIGITAL AGRO CONEXIÓN / La Clotilde: EN UN OPERATIVO ATRAPARON A TRES JÓVENES QUE HUÍAN DE UN CAMPO / Para este jueves: SITECH CONVOCA A UNA MEDIDA DE FUERZA / Villa Angela: INTERVENCIÓN MUNICIPAL EN AVENIDAS, CEMENTERIO Y BARRIOS DE LA CIUDAD / Villa Angela: VECINOS PLANTAN ÁRBOLES EN SU BARRIO / SE CONSOLIDA EL LIDERAZGO DE LEANDRO ZDERO |Por unanimidad Leandro Zdero, el nuevo Presidente de la UCR / Controles del fin de semana: MÁS DE 300 PERSONAS DEMORADAS Y 45 CASOS DE ALCOHOLEMIA POSITIVA / Villa Ángela: Apertura del Torneo Argentino de Judo | La Asociación Civil Jita Kyoei obtuvo excelentes resultados / BULLRICH SE REUNIÓ CON LA ABUELA DE CECILIA: "ELLA HABLÓ MÁS DESPUÉS DE MUERTA" / ARGENTINA REGISTRA MÁS DE 420 MIL CASOS DE DENGUE PERO COMIENZA A DESCENDER EL CONTAGIO / LA AFIP CONTROLARÁ LAS TRANSFERENCIAS DE MONTO BAJO / TRABAJADORES DEL REGISTRO AUTOMOTOR INICIAN UN PARO POR TIEMPO INDEFINIDO / Extendieron la inscripción a los vouchers educativos: ¿Hasta cuándo? / Coronel Du Graty: INCAUTAN VARIAS PLANTAS DE MARIHUANA EN UNA VIVIENDA ABANDONADA / FAMILIAS DE SANTA SYLVINA RECIBIERON SUS TÍTULOS DE PROPIEDAD / ?VAMOS A ENSEÑAR?: GOBIERNO INFORMA A LOS DOCENTES QUE A PARTIR DE JUNIO LA INSCRIPCIÓN SERÁ DEL 1 AL 5 DE CADA MES / Santa Sylvina: ZDERO ENTREGÓ CRÉDITOS PARA EMPRENDEDORES Y FIRMÓ CONVENIO PARA OBRAS ESTRATÉGICAS / Villa Angela: EL DEPARTAMENTO DE TRÁNSITO CONTINÚA CON LOS TALLERES DE CONCIENTIZACION EN ESCUELAS /

26.1°

Villa Ángela

POLICIALES

5 de julio de 2021

Villa Ángela: UN PERRO ATACÓ A DOS PERSONAS QUE PELEABAN ENTRE SÍ PROVOCÁNDOLES LESIONES EN EL ROSTRO

Foto Ilustrativa

La noche del domingo, el Personal de Comisaría Primera toma conocimiento de que, en el hospital local habían ingresado dos masculinos con lesiones por mordedura de perro.

Se constituyeron al nosocomio efectivos de la División 911 en donde se les fue informado de que M. C. D. de 34 años se presentó en la residencia de K. L. M de 27 años, quienes se tomaron a golpes, momentos en que el perro del inquilino A. K. de 36 años, de raza Pitbull, atacó y le provocó lesiones a M. C. D. y K. L. M. en el rostro, siendo trasladados de urgencia al hospital local.



COMPARTIR:

Comentarios