Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 08:15 - Villa Ángela: EN AGOSTO SERÁ LA 2DA EXPO POTENCIAR DE LA CÁMARA DE COMERCIO, INDUSTRIA Y PRODUCCIÓN / Villa Ángela: RAÚL FERNÁNDEZ REALIZÓ UN RECONTÓ DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS ÚLTIMOS DÍAS EN NUESTRA CIUDAD / Villa Angela: LO SORPRENDIERON CUANDO ROBABA COMBUSTIBLE DE UN CAMION ESTACIONADO / NBCH24 Online Banking: ¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña? / Villa Angela: CORTE DEL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR TAREAS DE MANTENIMIENTO / Villa Angela: EL INTENDENTE PAPP RECIBIÓ A LA CAMARA DE COMERCIO / Sáenz Peña: La guardería que está en el ojo de la tormenta por casos de maltrato infantil recibió una nueva denuncia / La Legislatura reconoció a la Uncaus por la elaboración de repelentes / Villa Ángela: SITECH SE SUMÓ A LA MARCHA NACIONAL EN APOYO A LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS / Villa Ángela: PARA PARTICIPAR DE LA 3RA. FECHA DE APA | Está a la venta la rifa a beneficio de Mateo para solventar costos del viaje a Misiones / Villa Ángela: LOCALIZARON A LA MENOR DE 13 AÑOS ORIUNDA DE CORZUELA QUE SE HABÍA FUGADO DE SU CASA / Córdoba: Detuvieron a una mujer acusada de matar a sus dos hijos adolescentes: habría ocultado los cuerpos en su casa / Villa Angela: PAPP SE REUNIÓ CON EL MINISTRO DE SALUD DEL CHACO PARA ACOMPAÑAR EL FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA DE SALUD / ¿Cuáles son las escalas y cuotas de abril del Monotributo? / ¿Cuándo cobro Anses?: conocé el calendario de pagos para este martes 23 / ELECCIÓN DEL TERCER VOCAL EN REPRESENTACIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD ANTE IPRODICH / Villa Berthet: MOTOCICLISTA PIERDE LA VIDA EN UN SINIESTRO VIAL / Villa Ángela: REALIZARON EL LANZAMIENTO PARA LA ELECCIÓN DE LA EMBAJADORA CULTURAL 2024 DE LA CIUDAD / Colonia Juan José Paso: CRUZADA SOLIDARIA PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA HUERTA DE LA E.E.P. Nº29 ?HÉCTOR LUÍS FRESCHI? / Villa Ángela: BARRIO ?SARGENTO CABRAL? | Aprehenden a un joven que intentaba ingresar a los domicilios /

22.6°

Villa Ángela

POLICIALES

31 de diciembre de 2020

San Bernardo: ENCUENTRAN A UNA MUJER DEGOLLADA EN UN GALPÓN ABANDONADO, SU EX PAREJA ES EL PRINCIPAL SOSPECHOSO

Se procura lograr la aprehensión del mismo.

En la mañana de hoy se tomó conocimiento mediante llamado al abonado 101, de un hallazgo en el interior de un galpón deshabitado de una persona de sexo femenino sin vida, mayor edad, con herida cortante en el sector del cuello.

Constituida la prevención, se corrobora la veracidad, hallando en el interior del galpón abandonado, el cuerpo sin vida de una persona de sexo femenino, se encontraba en posición cúbito ventral, con una herida en la zona del cuello.

La misma se trataría de E. C. de entre 35 y 40 años, del B° Vivero Sur de San Bernardo, en inmediaciones del lugar del hecho.

Tras las primeras averiguaciones de testigos ocasionales, una persona de sexo masculino, mayor de edad, vestía una camisa de grafa gris claro, pantalón jeans celeste claro, habría interceptado a la mujer en la vía pública, introduciéndola en el interior de la pieza abandonada, luego minutos después, el mismo salió solo en una motocicleta tipo 110 c.c., de color negro, carenados completos, ignorándose más características.

Tras averiguaciones realizadas, el supuesto autor sería la ex pareja J. C. de entre 35 y 40 años, domiciliado en el mismo barrio que la víctima, quiénes se encontraban separados.

Se procura lograr la aprehensión del mismo.

Se trabaja en el lugar, aguardándose la llegada del personal del Gabinete Científico del Poder Judicial.



COMPARTIR:

Comentarios