Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 08:57 - Villa Ángela: CLUB DE LEONES TIENE A LA VENTA LA RIFA ?DÍA DEL TRABAJADOR? / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL AUMENTO DE SUELDOS DEL 51,62% PARA LOS EMPLEADOS PÚBLICOS / EL GOBIERNO DE LA PROVINCIA ACTIVÓ PROTOCOLO AÉREO DE RESCATE EN EL IMPENETRABLE / CONMOCION EN VILLA ÁNGELA POR EL SUICIDIO DE UNA JOVEN DE 21 AÑOS / GENDARMERÍA INTERCEPTÓ A UN HOMBRE QUE VIAJABA DESDE RESISTENCIA A SANTIAGO DEL ESTERO CON 162 KILOS DE MARIHUANA / Villa Angela: PERSONAL DE LA DIVISON 911 LOGRÓ LA APRENHENSIÓN DE DOS SUJETOS QUE SE ENCONTRABAN REALIZANDO ACTIVIDADES DELICTIVAS / EDUCACIÓN PRESENTÓ EL PROGRAMA ?SOMOS FLUIDEZ LECTORA CHACO? / Villa Angela: TRÁNSITO MUNICIPAL REALIZÓ UNA CHARLA DE CONCIENTIZACIÓN EN LA ESCUELA JOSÉ MANUEL ESTRADA / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL PAGO DE SUELDOS DE ABRIL / Villa Ángela: SE REALIZÓ UN GRAN ALLANAMIENTO EN EL BARRIO 120 VIVIENDAS |SECUESTRARON COCAÍNA Y MARIHUANA| / DESTACARON EL ACCIONAR DE LOS POLICÍAS QUE ASISTIERON AL BEBÉ ENCONTRADO EN LA CONCESIONARIA / Villa Ángela: EN AGOSTO SERÁ LA 2DA EXPO POTENCIAR DE LA CÁMARA DE COMERCIO, INDUSTRIA Y PRODUCCIÓN / Villa Ángela: RAÚL FERNÁNDEZ REALIZÓ UN RECONTÓ DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS ÚLTIMOS DÍAS EN NUESTRA CIUDAD / Villa Angela: LO SORPRENDIERON CUANDO ROBABA COMBUSTIBLE DE UN CAMION ESTACIONADO / NBCH24 Online Banking: ¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña? / Villa Angela: CORTE DEL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR TAREAS DE MANTENIMIENTO / Villa Angela: EL INTENDENTE PAPP RECIBIÓ A LA CAMARA DE COMERCIO / Sáenz Peña: La guardería que está en el ojo de la tormenta por casos de maltrato infantil recibió una nueva denuncia / La Legislatura reconoció a la Uncaus por la elaboración de repelentes / Villa Ángela: SITECH SE SUMÓ A LA MARCHA NACIONAL EN APOYO A LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS /

25.2°

Villa Ángela

POLICIALES

20 de septiembre de 2021

LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIONES DE LA POLICÍA DEL CHACO BRINDÓ EL INFORME DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS HASTA AGOSTO

El informe brinda con detalles, secuestros, procedimientos acciones, estrategias investigativas, y los resultados obtenidos en toda la Provincia, a partir del 1 de enero del 2021.

El informe brinda con detalles, secuestros, procedimientos acciones, estrategias investigativas, y los resultados obtenidos en toda la Provincia, a partir del 1 de enero del 2021.

En cuento al análisis de acciones y resultados por los Departamentos de Investigaciones Complejas Capital e Interior, indican:

MOTOS RECUPERADAS 326

MOTOS SECUESTRADAS 497

SECUESTROS TOTAL

ARMAS SECUESTRADOS 154

AUTOS SECUESTRADAS 77

ACCIONES

PROCEDIMIENTOS 2.604

DETENIDOS 1.123

DINERO

PESOS SECUESTRADO 13.807.940

DÓLARES SECUESTRADOS 171.620

ESTUPEFACIENTE

MARIHUANA 227 Kg

COCAINA 944 Gr.

Indican que 154 armas que no circulan más en la calle, $13.807.940 pesos y 171.620 dólares que no financian a la delincuencia. 2.604 procedimientos en las diferentes causas con 1.123 detenidos.

El Valor a mercado de todo lo secuestrado por las Unidades de Investigaciones es de $ 445.992.364 Pesos Argentinos, que refleja el esfuerzo realizado por las Unidades, para atacar la cadena del valor delictual, en su financiación y logística que no ingreso al circuito delictivo. Mientras que al mismo tiempo parte de ese Valor es devuelto a la Sociedad.

Además, en dicho informe enumera los diferentes sistemas utilizados para la resolución de hechos delictivos como ser, SISTEMA UNIFICADO DE HECHO DE VIOLENCIA DE GENERO, SISTEMA UNIFICADO DE HECHO DE SUSTRACION DE MOTOS VEHICULOS, SISTEMA ESTADÍSTICO DE CARGA UNIFICADA y SISTEMA denuncia de motos Online.



COMPARTIR:

Comentarios