Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:29 - EL INTENDENTE DE VILLA ÁNGELA, ING. ADALBERTO PAPP, ABORDA LAS PREOCUPACIONES ECONÓMICAS Y PROPONE ESTRATEGIAS PARA SEGUIR ADELANTE / Villa Ángela:RAMÓN GONZÁLEZ PRESENTA HOY SU LIBRO "SOY CHAQUEÑO SEÑORES" / Villa Angela: EL SECTOR DOCENTE ESTÁ DISCONFORME CON EL PAGO TRIMESTRAL DE LA CLÁUSULA GATILLO / Villa Ángela: TRABAJOS DE PERFILADO Y PREPARACIÓN DE SUELO EN DISTINTOS PUNTOS DE LA CIUDAD / SAN BERNARDO: RECUPERARON UNA MOTOCICLETA ROBADA / CIERRE DE LA BIENAL 2024: ?RATIFICAMOS EL ACOMPAÑAMIENTO DEL GOBIERNO Y NOS PREPARAMOS PARA EL 2026?, DIJO EL GOBERNADOR ZDERO / La Clotilde: ACCIDENTE FATAL CON DOS HOMBRES FALLECIDOS / Villa Angela: CÁRITAS PUSO EN MARCHA UNA GRAN COLECTA DE INVIERNO / Villa Ángela: CAMPAÑA SOLIDARIA POR EL MES DE LOS NIÑOS EN MEMORIA DE LEONARDO / INTENDENTE ADALBERTO PAPP BACHEO EN VILLA ANGELA Y SITUACIÓN ECONÓMICA MUNICIPAL / Blanqueo de capitales: ¿Cómo funcionará el nuevo régimen aprobado por el Gobierno? / Villa Ángela: BRINDARON UNA CHARLA A NIÑOS SOBRE LA FUNCIÓN DEL BOMBERO / PREOCUPACIÓN DE LA EMPRESA SECHEEP ANTE ACCIONAR DE LA JUSTICIA / CHACO PARTICIPÓ DEL CONSEJO FEDERAL PARA LA LUCHA CONTRA LA TRATA Y LA EXPLOTACIÓN DE PERSONAS / SANTA SYLVINA: ZDERO ACOMPAÑÓ LA 8VA. FIESTA DEL LOCRO Y LA ARGENTINIDAD / SAMEEP ALERTA A LA POBLACIÓN SOBRE INTENTOS DE ESTAFAS TELEFÓNICAS UTILIZANDO EL NOMBRE DE LA EMPRESA / Villa Ángela: CENOVI realizó la entrega de un libro para alumnos con disminución visual a la Escuela Especial Nº 8 ?Claudio Zapico? / DESDE EL 10 AL 31 DE JULIO HABRÁ RECESO ADMINISTRATIVO EN EL IPDUV / Villa Ángela: INTERVIENEN EN UN CASO DE AMENAZAS ENTRE HERMANOS / Villa Ángela: UNA MUJER DE 28 AÑOS LOGRÓ SOFOCAR EL FUEGO EN SU DEPARTAMENTO /

21.1°

Villa Ángela

PROVINCIALES

25 de abril de 2021

General San Martín: una mujer fue asesinada y detuvieron a su expareja

La víctima, identificada como Marisol Alcaraz Martínez de 35 años quien fue hallada sin vida esta madrugada en su casa del barrio 9 de Julio. Por el hecho, fue detenido su expareja, un hombre de 45 años.

La comunidad local se vio conmovida al conocerse que una joven mujer fue asesinada en su propia casa, hecho por el cual fue detenido un hombre que era su pareja.

 

Se trata del primer femicidio que se registra en la provincia en lo que va del año.

Marisol Elizabeth Alcaraz Martínez tenía 35 años y en las primeras horas de este domingo fue hallada sin vida en la vivienda en la que residía sola, ubicada en la manzana 33 parcela 14 del barrio 9 de Julio.

En un primer momento el hecho fue caratulado como ‘muerte dudosa‘, aunque con los elementos que fueron surgiendo rápidamente se puso la lupa sobre un presunto caso de femicidio.

marisol.jpg

Marisol Alcaraz Martínez tenía 35 años. Fue hallada asesinada en su casa en San Martín. Un hombre de 45 años se encuentra detenido por el hecho.

El informe médico del forense daba cuenta de lesiones en diversas partes del cuerpo y que el deceso presumiblemente fue por asfixia. Asimismo, se determinó que Marisol llevaba 18 horas muerta, por lo que el crimen se habría cometido el sábado antes de las 22.

No obstante se ordenó una nueva autopsia denominada anatomía patológica, la cual tendrá lugar en Resistencia para aportar mayores precisiones.

En forma conjunta comenzaron a investigar el caso la División Investigaciones y la comisaría local.

En este sentido se supo que los investigadores recibieron varios testimonios que fueron coincidentes al indicar que la víctima mantenía inconvenientes con su expareja, un hombre que más de una vez intentó agredirla.

Se trata de un sujeto de 45 años identificado como D. G., domiciliado en el barrio Leale.

La titular de la Fiscalía de Investigaciones Nº 2, Andrea Yolanda Langellotti, resolvió la inmediata detención del sospechoso, y ordenó el secuestro de dos teléfonos celulares y otros elementos de interés en la causa.

 

 

 

 

 

Fuente: Diario Norte



COMPARTIR:

Comentarios