Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 20:28 - DETECTARON EN VILLA ÁNGELA UN AUTO ROBADO EN BUENOS AIRES / SE DISPUTA ESTE FIN DE SEMANA LA TERCERA DEL PROVINCIAL DE KARTING EN LAS BREÑAS / Enrique Urien: HOMBRE DENUNCIA UN ROBO EN SU PROPIEDAD / Puerto Vilelas: ENTRÓ A ROBAR EN UN CAMPO; CUANDO SE IBA, SE ELECTROCUTÓ CON EL ALAMBRADO / Villa Ángela: EL CENOVI ORGANIZA LOS FESTEJOS DE SUS 17°AÑOS EN NUESTRA LOCALIDAD / Villa Ángela: RECUPERAN UN TRACTOR VALUADO EN MÁS DE 32 MILLONES DE PESOS / Santa Sylvina: POLICÍA CAMINERA INTERVINO DOS CARGAS POR NO CONTAR CON LAS DOCUMENTACIONES EXIGIBLES / Villa Ángela: ESTE 19 DE MAYO SE REALIZARÁ LA MARATON 114º ANIVERSARIO DE LA CIUDAD / QUIÉNES ACCEDEN AL CRÉDITO DE $16.000.000 A PAGAR EN 72 MESES Y CÓMO PEDIRLO / LA PRIMERA ARGENTINA EN DEMANDAR A ASTRAZENECA Y AL ESTADO RECLAMA $100 MILLONES: / ESPERANDO LA COSECHA Y LA MIRADA PUESTA EN LA CAMPAÑA QUE VIENE / AVANCES Y DESAFÍOS EN LA GESTIÓN MUNICIPAL DE VILLA ÁNGELA / EL BANCO CENTRAL VOLVIÓ A BAJAR LA TASA DE INTERÉS, Y LA FIJÓ EN EL 40% / DETECTAN CUBIERTAS Y MERCADERÍA DE CONTRABANDO EN UNA CAMIONETA / Villa Ángela: GRAN CONVOCATORIA |Taller de cocina para celíacos / Villa Ángela: SECHEEP REALIZARÁ CORTES EN EL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR PODA DE ARBOLES / LAS PRUEBAS DE LA JUSTICIA CONTRA DIRIGENTES SOCIALES: "COMO NO MARCHARON, NO RETIRAN MERCADERÍA" / LA IMPORTACIÓN DE YERBA SE INCREMENTÓ 344% EN EL PRIMER TRIMESTRE / AFIP MONITOREA GASTOS CON TARJETAS DE DÉBITO EN MAYO: ¿QUÉ PASA SI SUPERO EL TOPE? / CONDENARON A PRISIÓN AL HOMBRE QUE LE TIRÓ UNA BOTELLA A JAVIER MILEI /

16.6°

Villa Ángela

PROVINCIALES

29 de marzo de 2021

Villa Angela: CASO MAXI CABAÑAS: " La causa de mi hijo no va a quedar en la impunidad porque a él me lo mataron, no fue accidente "

La convocatoria de la marcha tuvo lugar en la plaza central al cumplirse 2 años y 6 meses de su muerte

La madre de Maxi Cabañas, en dialogo con #radiomanantial informó que se realiza una nueva marcha en pedido de justicia por su muerte.

La manifestación será desde la plaza central hasta tribunales, ya que "hoy lunes 29 hace dos años y seis meses que me lo mató Sebastián Barrios y como no tenemos la resoluciónde la justicia con el tiempo que pasó".

En ese sentido, la madre del joven expresó que descartando el año que estuvo paralizado, de igual manera "el fiscal nos tiene a las vueltas, todavía no mandó nada después de la primera requisitoria que hizo no hizo nada" dijo.

Además, recalcó que la familia día a día viven el dolor de la falta de Maximiliano, sumado a la falta de justicia. "Ya basta, nosotros somos personas grandes, respetamos el tiempo que nos pidieron pero ya basta de mentiras" manifestó la madre del joven.

En relación a la carátula de la causa, ella refirió que está como "homicidio simple y lesiones graves". "Recuerden que Martín Lopez también había salido perjudicado con lesiones gravísimas y ahí quedó la causa".

En caso de no tener respuestas, la familia de Maxi Cabañas aseguró que seguirán con el pedido de justicia "la causa de mi hijo no va a quedar en la impunidad porque a él me lo mataron, no fue accidente y la justicia tiene que tomar con seriedad este tipo de casos porque matan a un ser humano y tienen que mandar a un homicida a la cárcel y no a cumplir arresto domiciliario" expresó la mamá.

Por otro lado, recordó que Barrios persiguió durante 11 cuadras a Maxi Cabaña y luego lo chocó. "Hasta que no estuvo muerto no lo dejó en paz y entonces yo no voy a dejar la causa de mi hijo ni voy a dejar a la justicia en paz hasta que no me den la respuesta que necesito".

La marcha comenzará desde la plaza, por calle Balcarce hasta tribunales. Habrá concentración frente a tribunales "para que ellos puedan escucharnos y vernos porque para nosotros Maxi era nuestra vida" concluyó la madre del joven.



COMPARTIR:

Comentarios