Miércoles 8 de Mayo de 2024

Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 14:44 - Pampa del infierno: UN ALBAÑIL SE LLEVÓ MÁS DE $20 MILLONES CON LA POCEADA / PARO GENERAL DEL 9 DE MAYO: QUÉ SERVICIOS FUNCIONARÁN Y CUÁLES NO POR LA ADHESIÓN DE LOS GREMIOS / Resistencia: QUERÍAN HACER UN ASADO CON PIQUE Y FERNET: FUERON A ROBAR AL SUPERMERCADO / GOBIERNO OFICIALIZÓ EL PAGO DE DEUDA DE CAMMESA: LA PARTICULAR PROPUESTA / NO HAY COLECTIVOS: INICIÓ HOY EL PARO DE TRANSPORTE EN EL GRAN RESISTENCIA / ARGENTINA OFRECERÁ UNA LISTA DE PERSONAS CON ANTECEDENTES, PARA QUE NO VIAJEN A LA COPA AMÉRICA / Villa Ángela: UNA PAREJA DETENIDA POR SUPUESTO ABUSO SEXUAL SIMPLE Y SUPUESTO HURTO / SALUD PUSO EN MARCHA LA CAMPAÑA PROVINCIAL DE PREVENCIÓN DEL VIRUS SINCICIAL RESPIRATORIO / Villa Ángela: SÁBADO 11 EN LA CASA DEL BICENTENARIO | Se realiza el 1º Encuentro de Danzas de la Academia Gabriela Vicentín / Villa Ángela: PROFESORES DEL IESVA PRESENTARON LA REVISTA DIGITAL AGRO CONEXIÓN / La Clotilde: EN UN OPERATIVO ATRAPARON A TRES JÓVENES QUE HUÍAN DE UN CAMPO / Para este jueves: SITECH CONVOCA A UNA MEDIDA DE FUERZA / Villa Angela: INTERVENCIÓN MUNICIPAL EN AVENIDAS, CEMENTERIO Y BARRIOS DE LA CIUDAD / Villa Angela: VECINOS PLANTAN ÁRBOLES EN SU BARRIO / SE CONSOLIDA EL LIDERAZGO DE LEANDRO ZDERO |Por unanimidad Leandro Zdero, el nuevo Presidente de la UCR / Controles del fin de semana: MÁS DE 300 PERSONAS DEMORADAS Y 45 CASOS DE ALCOHOLEMIA POSITIVA / Villa Ángela: Apertura del Torneo Argentino de Judo | La Asociación Civil Jita Kyoei obtuvo excelentes resultados / BULLRICH SE REUNIÓ CON LA ABUELA DE CECILIA: "ELLA HABLÓ MÁS DESPUÉS DE MUERTA" / ARGENTINA REGISTRA MÁS DE 420 MIL CASOS DE DENGUE PERO COMIENZA A DESCENDER EL CONTAGIO / LA AFIP CONTROLARÁ LAS TRANSFERENCIAS DE MONTO BAJO /

23.1°

Villa Ángela

ACTUALIDAD

3 de febrero de 2020

Chaco: Una portera y un jornalero ganaron más de $6.000.000 en la Poceada

Una portera de una escuela de la capital y un changarín de La Verde fueron los ganadores. Cada uno se llevó mas de $3 millones. ...

Una portera de un establecimiento educativo de Resistencia y un jornalero oriundo de La Verde se llevaron un premio superior a los de 3 millones de pesos, al compartir el pozo acumulado de la Quiniela Poceada Chaqueña del sábado pasado.

 

La mujer había efectuado su jugada de la suerte en la Agencia 577 de Alejandra Soledad Ambroggio, situada sobre la avenida Ávalos al 935 de la capital provincial, en inmediaciones al Parque Intercultural 2 de Febrero.

 

Se trató de una apuesta manual, compuesta por los números 01, 04, 21, 43 y 77, la mayoría de ellos vinculadas con la fecha de nacimiento y edad de la ganadora. “Me enteré que había ganado el domingo a la mañana, controlando el extracto junto a mi marido a través del celular”, dijo la feliz ganadora.

 

El otro ganador fue un changarín que jugó un ticket de la Poceada Chaqueña en la Subagencia 03 de Maira Yanina Peña, dependiente de la Agencia Oficial 370 y situada sobre la calle 25 de Mayo de La Verde.

 

En este caso, la apuesta fue automática, con los números 04, 33, 42, 58 y 77. “Me enteré ese mismo sábado por la noche, gracias a un grupo de Whatsapp y no pude dormir de la emoción”, remarcó el hombre de 53 años.

Los ganadores compartieron un pozo acumulado de 6.253.427 pesos, por lo cual cada uno de ellos se llevó un monto total de 3.126.713 pesos. Ambos coincidieron en que sus premios les permitirán cumplir con el sueño de la casa propia.

Fuente: diario21.com



COMPARTIR:

Comentarios