Sábado 18 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024 y son las 22:09 - Machagai: DESBARATAN DOS BUNKERS DONDE SECUESTRAN DROGA Y DINERO EN ALLANAMIENTO ANTINARCÓTICOS / Enrique Urien: CON UNA INVERSIÓN DE MEDIO MILLÓN DE PESOS LA EEP Nº23 CONTARÁ CON SUS AMBIENTES CLIMATIZADOS / Villa Ángela: EL PADRE JULIÁN DUARTE SE REFIRIÓ AL DÍA DE PENTECOSTÉS QUE SE CELEBRA ESTE DOMINGO 19 DE MAYO / Villa Ángela: DIO INICIO EL CICLO DE CAFÉ FILOSÓFICO EN EL MUSEO REGIONAL HISTÓRICO ?RUBÉN JESÚS FERRER? / CHACO REPRESENTARÁ A LA REGIÓN NEA ANTE EL CONSEJO FEDERAL DEL MEDIO AMBIENTE Y OBTUVO LA VICEPRESIDENCIA DE LA COMISIÓN DE BOSQUES, A NIVEL NACIONAL / Será el 23 de mayo: GRISELDA MORAN PRESENTA SU LIBRO ?VILLA ÁNGELA: HISTORIAS Y RECOPILACIONES? / Santa Sylvina: EN POCAS HORAS RECUPERAN MÁS DE $400.000 SUSTRAIDOS A UN COMERCIANTE, HAY UN DETENIDO / LA UCP ABRE SUS INSCRIPCIONES PARA INICIAR CARRERAS EN AGOSTO 2024 / EL GOBIERNO LE DEBE A YPF U$S180.000 POR LOS AVIONES QUE USABA CFK Y LA PETROLERA RECLAMA OTROS $160 MILLONES / PRIMERA EXPORTACIÓN ARGENTINA DE CARNE BOVINA CERTIFICADA LIBRE DE DEFORESTACIÓN / JUBILACIONES: ¿DE CUÁNTO SERÁ EL AUMENTO EN JUNIO? / ANSES CONFIRMÓ UN PAGO EXTRA DE $33.500 PARA LA ASIGNACIÓN UNIVERSAL POR HIJO: ¿CÓMO COBRARLO? / VILLA ANGELA ELIGIÓ A SUS NUEVAS EMBAJADORAS CULTURALES INFANTILES 2024 / EL GOBIERNO PROVINCIAL PRESENTÓ LA LÍNEA 0-800-199-37642 EN LA LUCHA CONTRA LAS DROGAS / Villa Ángela: EL GRUPO "ECO EQUIPO" TRABAJA EN EL ACONDICIONAMIENTO DE INSTITUCIONES RURALES / Villa Ángela: ESTE DOMINGO A LAS 09:00 | Capilla ?San Gerardo? invita al encuentro de coros de niños / Villa Ángela: SECHEEP ALERTA SOBRE NUEVOS INTENTOS DE ESTAFAS VÍA WHATSAPP / DETECTARON EN VILLA ÁNGELA UN AUTO ROBADO EN BUENOS AIRES / SE DISPUTA ESTE FIN DE SEMANA LA TERCERA DEL PROVINCIAL DE KARTING EN LAS BREÑAS / Enrique Urien: HOMBRE DENUNCIA UN ROBO EN SU PROPIEDAD /

9.9°

Villa Ángela

LOCALES

14 de septiembre de 2023

GRAN ELECCIÓN DE LAS REINAS Y REYES DE LOS ESTUDIANTES Y LA PRIMAVERA EN VILLA ÁNGELA CON 60 CONCURSANTES



Desde la Casa de la Cultura convocaron mediante conferencia de prensa a la comunidad a asistir esta noche a la elección de las Reinas y Reyes de la Primavera y los Estudiantes 2023 en el Club Atlético Alvear. Con más de 60 inscriptos en total, desde la organización del certamen expresaron su satisfacción por el interés en el certamen. También estuvo presente, Lara Longhi, la Reina de los Estudiantes saliente y recientemente electa 2da Princesa Provincial de los Estudiantes 2023

La secretaria de cultura, turismo y deportes, Alejandra Bühler encabezó la conferencia esta mañana convocando a los jóvenes especialmente a participar y disfrutar de la elección de las Reinas y Reyes de los Estudiantes y la Primavera 2023 esta tarde noche en el club Atlético Alvear. El evento cerrará con la actuación del grupo Viento Norte.

“Por una decisión del Ejecutivo municipal y con el acompañamiento del intendente Adalberto Papp, este jueves 14 se llevará a cabo la elección de Reyes y Reinas y aprovechar el espacio para agradecerle la presencia en cada uno de los eventos culturales tanto a Emilio, Ignacio y Lara -ella es Reina de los Estudiantes 2022 y fue coronada 2da Princesa Provincial de los Estudiantes 2023, o sea que tuvo un rol importante y nos dejó bien posicionados a los villangelenses, no solo por la belleza, sino también por lo que saben del turismo y la cultura de Villa Ángela“, resaltó la funcionaria.

Al mismo tiempo le agradeció al coordinador de la elección, el estilista, Maximiliano Gomez, por el espacio que brinda todos los años a acompañar y desarrollar el certamen junto al municipio. “Siempre hay buenas repercusiones respecto a cómo se organiza, los vínculos y todo lo que van aprendiendo” sostuvo.

Por su parte, el coordinador invitó a los jóvenes a asistir al club Atlético Alvear para la elección de esta tarde noche. “Este año con gran repercusión en relación a las inscripciones, porque tuvimos más de 60 inscriptos entre Reyes y Reinas y es un número alto porque hace bastante tiempo que no teníamos tantos interesados en este concurso”, dijo.

Al mismo tiempo, Gómez se refirió a Lara, la Reina de los Estudiantes villanglenses saliente y que fue coronada en Presidencia Roque Sáenz Peña como la nueva 2da Princesa Provincial de los Estudiantes 2023. “Es muy importante. Es una persona que se preparo mucho para llegar, porque implica saber, y tener una responsabilidad. Porque tenés que saber mucho de Villa Ángela y del Chaco para avanzar en el certamen”, afirmó.

Por último, Lara Longhi, manifestó que “fue una experiencia muy linda, la pasé muy bien, disfrute muchísimo. Me traje muchas enseñanzas sobre la responsabilidad y lo que conlleva ser una reina y en mi caso princesa. Así que muy agradecida especialmente con Maximiliano que me acompañó en todo el proceso de la preparación y a mi familia que también estuvo para apoyarme”, concluyó



COMPARTIR:

Comentarios