Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 22:04 - EL INTENDENTE DE VILLA ÁNGELA, ING. ADALBERTO PAPP, ABORDA LAS PREOCUPACIONES ECONÓMICAS Y PROPONE ESTRATEGIAS PARA SEGUIR ADELANTE / Villa Ángela:RAMÓN GONZÁLEZ PRESENTA HOY SU LIBRO "SOY CHAQUEÑO SEÑORES" / Villa Angela: EL SECTOR DOCENTE ESTÁ DISCONFORME CON EL PAGO TRIMESTRAL DE LA CLÁUSULA GATILLO / Villa Ángela: TRABAJOS DE PERFILADO Y PREPARACIÓN DE SUELO EN DISTINTOS PUNTOS DE LA CIUDAD / SAN BERNARDO: RECUPERARON UNA MOTOCICLETA ROBADA / CIERRE DE LA BIENAL 2024: ?RATIFICAMOS EL ACOMPAÑAMIENTO DEL GOBIERNO Y NOS PREPARAMOS PARA EL 2026?, DIJO EL GOBERNADOR ZDERO / La Clotilde: ACCIDENTE FATAL CON DOS HOMBRES FALLECIDOS / Villa Angela: CÁRITAS PUSO EN MARCHA UNA GRAN COLECTA DE INVIERNO / Villa Ángela: CAMPAÑA SOLIDARIA POR EL MES DE LOS NIÑOS EN MEMORIA DE LEONARDO / INTENDENTE ADALBERTO PAPP BACHEO EN VILLA ANGELA Y SITUACIÓN ECONÓMICA MUNICIPAL / Blanqueo de capitales: ¿Cómo funcionará el nuevo régimen aprobado por el Gobierno? / Villa Ángela: BRINDARON UNA CHARLA A NIÑOS SOBRE LA FUNCIÓN DEL BOMBERO / PREOCUPACIÓN DE LA EMPRESA SECHEEP ANTE ACCIONAR DE LA JUSTICIA / CHACO PARTICIPÓ DEL CONSEJO FEDERAL PARA LA LUCHA CONTRA LA TRATA Y LA EXPLOTACIÓN DE PERSONAS / SANTA SYLVINA: ZDERO ACOMPAÑÓ LA 8VA. FIESTA DEL LOCRO Y LA ARGENTINIDAD / SAMEEP ALERTA A LA POBLACIÓN SOBRE INTENTOS DE ESTAFAS TELEFÓNICAS UTILIZANDO EL NOMBRE DE LA EMPRESA / Villa Ángela: CENOVI realizó la entrega de un libro para alumnos con disminución visual a la Escuela Especial Nº 8 ?Claudio Zapico? / DESDE EL 10 AL 31 DE JULIO HABRÁ RECESO ADMINISTRATIVO EN EL IPDUV / Villa Ángela: INTERVIENEN EN UN CASO DE AMENAZAS ENTRE HERMANOS / Villa Ángela: UNA MUJER DE 28 AÑOS LOGRÓ SOFOCAR EL FUEGO EN SU DEPARTAMENTO /

21.1°

Villa Ángela

POLICIALES

22 de enero de 2023

Estaría en Machagai: BUSCAMOS A UNA ADOLESCENTE Y A SU HIJA DE 5 MESES QUE DESAPARECIERON DESDE AYER

Aldana, subió a un colectivo rumbo a Pampa del Indio a casa de una amiga, a la cual no llego. Sus familiares denunciaron en la Sexta Metropolitana y ya se iniciaron los operativos de búsqueda.

El dato de que podría estar en Machagai, lo dieron otras dos amigas a quienes les habría comentado su intención de ir a esa localidad a conocer a un sujeto, que conoció por una red social.
Este mediodía, una mujer de 36 años junto a una joven de 24 años, con domicilio en el barrio Primavera, denunciaron la desaparición de Aldana Anahí Aguirre de 17 años y su pequeña de 5 meses.
Ambas fueron vistas por última vez, en la madrugada de ayer en la estación terminal de ómnibus, donde abordaron un colectivo con destino a Pampa del Indio, para ir a visitar a una amiga de Aldana.
Al pasar las horas, y no tener información de la adolescente, se comunicaron con la joven a la que iba a visitar, quien comento que no llegó a destino.
Además informaron que otras conocidas de la desaparecida, mencionaron que esta, tenía intenciones de dirigirse a la localidad de Machagai con la finalidad de conocer a un ciudadano, a quien conoció a través de las redes sociales.
Aldana es de estatura estimada 1,50 metros, cabello cortó lizo, tez blanca, delgada, color ojos marrón claro, no posee cicatriz o tatuaje, posee aros, una cadena y una pulsera en la mano.
Por ello y en forma inmediata se iniciaron operativos de búsqueda en los lugares donde frecuentaba en esta ciudad, asimismo se dio aviso a las distintas unidades del área metropolitana, puestos camineros y de Machagai para poder dar con el paradero de madre e hija-.



COMPARTIR:

Comentarios