Martes 14 de Mayo de 2024

Hoy es Martes 14 de Mayo de 2024 y son las 18:33 - LAS PRUEBAS DE LA JUSTICIA CONTRA DIRIGENTES SOCIALES: "COMO NO MARCHARON, NO RETIRAN MERCADERÍA" / LA IMPORTACIÓN DE YERBA SE INCREMENTÓ 344% EN EL PRIMER TRIMESTRE / AFIP MONITOREA GASTOS CON TARJETAS DE DÉBITO EN MAYO: ¿QUÉ PASA SI SUPERO EL TOPE? / CONDENARON A PRISIÓN AL HOMBRE QUE LE TIRÓ UNA BOTELLA A JAVIER MILEI / EL GOBERNADOR ZDERO BUSCA MODIFICAR EL PRESUPUESTO 2024 / Villa Ángela: TRAS ALLANAMIENTO INCAUTAN 36 BOCHITAS DE COCAINA / Villa Ángela: MINISTERIO DE LA PRODUCCIÓN ANUNCIÓ NUEVAS LÍNEAS DE CRÉDITO PARA EL SECTOR PRODUCTIVO / Villa Ángela: CÁMARA DE COMERCIO | Invita a la charla informativa sobre prevención retiro / Villa Ángela: RESCATAN UN COATÍ Y LO LIBERAN EN ZONA RURAL / Sáenz Peña: SE HIZO PASAR COMO GANADOR EN UNA QUINIELA PRESENTANDO UN TICKET FALSO Y COBRÓ 300 MIL PESOS / EL EX DIPUTADO RAÚL ACOSTA IRÁ A JUICIO POR VARIOS CASOS DE ABUSO SEXUAL / A PASO FIRME, SECHEEP AVANZA CON LA ERRADICACIÓN DE CONEXIONES IRREGULARES / FALLECIÓ LA TERCERA MUJER POR UN ATAQUE LESBOFÓBICO EN BUENOS AIRES / MURIÓ JUAN MARÍA TRAVERSO, MULTICAMPEÓN DEL TURISMO CARRETERA Y DEL TC2000 / LA VILLA FESTEJA SU 114 ANIVERSARIO / Villa Ángela: SECUESTRAN COCAÍNA Y MARIHUANA EN LA CASA DE UN JOVEN / VENÍA DE SANTIAGO DEL ESTERO A RESISTENCIA CON 15 KILOS DE COCAÍNA / Resistencia: PRESO POR VIOLENCIA DE GÉNERO SE QUITÓ LAS ESPOSAS, SE FUGÓ Y VOLVIÓ A INSULTAR A SU NOVIA / POR LA INFLACIÓN, EL CONSUMO MASIVO CAYÓ UN 20,4% EN ABRIL / CRÉDITOS HIPOTECARIOS: QUÉ OFRECE CADA BANCO EN LA ARGENTINA /

14.1°

Villa Ángela

5 de octubre de 2019

TERMINARON, Y LE ROBO EL CELULAR A SU EX PARA VENDERLO

Personal de la División de Investigaciones de Villa Ángela, informa del esclarecimiento y recupero de un hecho que se dio el día 19 de Septiembre.

En la causa “J. S. L. F. S/DCIA. SUP. HURTO”, la damnificada, en la denuncia iniciada en la División de Inv.estigaciones con Intervención de la Fiscalía de Investigaciones Penal Nº 3, en virtud de que la ciudadana de 40 años, domicciliada en la ciudad de Villa Ángela, denunció que mantuvo relación sentimental con el ciudadano M. V. cortando el vínculo por razones personales, donde en fecha 19 de septiembre a tempranas hora, el mismo se hizo presente en su domicilio sustrayendole desde el interior del inmueble un Celular marca Samsung modelo J7, color Dorado, pantalla táctil.

El día de la Fecha, personal de la División tomó conocimiento de que el celular buscado habría sido comercializado por Villalba a una conocida de apellido S., domiciliada Calle España, de esta ciudad.

A través de averiguaciones se logró el domicilio de la ciudadana L. S. S. de 42 años Dda en calle España, quien hizo entrega de forma voluntaria y bajo formalidades legales un teléfono marca SAMSUNG GALAXY J7, color dorado, pantalla táctil, sin chip, y sin tarjeta de memoria externa.

Conforme lo dispuesto por la Fiscalía actuante, se exhibió y se hizo entrega del artefacto recuperado a la damnificada del hecho.

se procura la localización y comparendo del ciudadano V.



COMPARTIR:

Comentarios