Sábado 27 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024 y son las 19:14 - VIOLENCIA NARCO EN ROSARIO: PRENDIERON FUEGO 13 AUTOS Y DEJARON UNA NUEVA AMENAZA CONTRA PATRICIA BULLRICH / IPRODICH CONTINÚA MEJORANDO LA CALIDAD DE VIDA DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD / NUEVO GOLPE AL NARCOTRÁFICO: DECOMISAN CERCA DE 30 KILOS DE MARIHUANA VALUADA EN 10 MILLONES / ALLANAMIENTOS Y DETENCIONES EN VILLA ANGELA POR PRESUNTO ROBO Y PRIVACIÓN ILEGÍTIMA DE LA LIBERTAD / Villa Angela: CAPACITACIÓN Y CHARLA PARA MUJERES FEDERADAS EN EL INTA DE VILLA ÁNGELA / Miraflores: EL GOBERNADOR ACOMPAÑÓ LA JORNADA DE CIERRE DE LA CAMPAÑA DE VACUNACIÓN EN LAS AMÉRICAS / Villa Ángela: OMAR ALBORNOZ NUEVO COORDINADOR GENERAL DE SAMEEP ZONA III / Villa Ángela: CON LISTA ÚNICA EL S.E.J.CH. REALIZÓ SU ELECCIÓN DE RENOVACIÓN DE DELEGADOS TITULARES Y SUPLENTES / Villa Ángela: DETUVIERON A UN HOMBRE E INCAUTARON PARTE DE UN ANIMAL VACUNO / Samuhú: APREHENDIERON A UN MASCULINO DE 25 AÑOS POR EL SUPUESTO ROBO EN UN DOMICILIO / BENEFICIARIOS DE BECAS DEBEN ACTUALIZAR DATOS EN TU GOBIERNO DIGITAL / Villa Ángela: EL MARTES 30 ES EL ÚLTIMO DÍA PARA PAGAR IMPUESTOS CON DESCUENTOS / Villa Angela: INTENTABA ROBAR EN UN KIOSCO Y FUE APREHENDIDO POR PERSONAL POLICIAL / Villa Angela: POLICÍA CAMINERA INTERVINO UNA CARGA POR NO CONTAR CON LAS DOCUMENTACIONES EXIGIBLES / EL GOBERNADOR ZDERO ENTREGÓ UN RESPIRADOR A LA UNIDAD DE TERAPIA INTENSIVA DEL HOSPITAL BICENTENARIO DE CASTELLI / ZDERO ENTREGÓ 100 VIVIENDAS A FAMILIAS DE JUAN JOSÉ CASTELLI / APARECIÓ LA AMBULANCIA DE EL SAUZALITO: 40 HORAS EMPANTANADA EN EL IMPENETRABLE / DIO A LUZ GEMELOS EN UNA AMBULANCIA EMPANTANADA EN EL IMPENETRABLE: UNO DE LOS NIÑOS MURIÓ / Villa Ángela: CLUB DE LEONES TIENE A LA VENTA LA RIFA ?DÍA DEL TRABAJADOR? / EL GOBERNADOR ANUNCIÓ EL AUMENTO DE SUELDOS DEL 51,62% PARA LOS EMPLEADOS PÚBLICOS /

22.3°

Villa Ángela

6 de septiembre de 2019

Habló la mamá de Maira: "Parte de los culpables de lo que le pasó a mi hija están en libertad"

La madre de Maira Benítez dialogó con Canal 9 a minutos de conocer la triste noticia de que los restos hallados días atrás pertenecen a su hija, que había desaparecido en el año 2016.

“Esta noticia ni me la esperaba, porque siempre todo lo que hice e hicimos fue buscarla con vida a Maira” dijo entre lágrimas Antonia Morán.

 

“Recién vengo de fiscalía, estuve con la fiscal y el Procurador” contó la mujer en el diálogo con Canal 9 y confirmó la noticia más dolorosa que puede recibir una madre.  Fortalecida pero con angustia, la Antonia reconoció “esto me va a caer en algunos días”.

 

Ante la incansable lucha de Antonia, el pedido de justicia no cesa “yo pido que él (por Rodrigo Silva, ex pareja de Maira y condenado por el crimen a 21 años de prisión)  pague todo lo que hizo con mi hija, no solamente él porque hay un montón de otras personas que lo ayudaron a hacer eso con mi hija”.

Antonia Morán cargó contra la fiscal de Cámara, que al final del juicio oral y público decidió retirar la acusación que pesaba sobre el padre de Rodrigo Silva, “esta mujer sin corazón, la fiscal Rinaldi lo dejó libre tanto al padre como a Belén Ledesma (otra de las acusadas de encubrimiento).

 

“Sabía que había pruebas, Belén le dijo `decí que no fui con vos a donde la dejaste´” expresó la madre de Maira a Canal 9. “Las llamadas que él (por Silva) tantas veces habló con el padre, que más claro que el padre fue partícipe”, se preguntó y añadió “que pactó él con la justicia, de dejarlos en libertad a todos y él se comía 21 años”.

 

“Yo pido que me ayuden, a la justicia de Resistencia le pido por favor la causa se reabra y pase a un femicidio por el vínculo que Rodrigo Silva tenia con Maira”, clamó nuevamente Antonia Morán e insistió “y que los cómplices que paguen, que investiguen como tiene que ser y que vayan presos tanto el padre (de Silva) como Belén Ledesma, y Cáceres”.

 

Por último volvió a insistir en una cuestionable actitud que adoptó parte del Poder Judicial del Chaco, “no pongo a todos en la misma bolsa, pero la justicia no me dio el ejemplo como debía ser porque se investigó mal y parte de los que fueron culpables de lo que le pasó a mi hija están gozando de la libertad y yo ¿qué hago?, mi hija no va a volver más”.

 

Por último expresó “la madre de Silva sabe que él algún día va  salir y yo a mi hija no la voy a recuperar más”.

Fuente: Diario21.Tv



COMPARTIR:

Comentarios