Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 13:22 - Villa Angela: LO SORPRENDIERON CUANDO ROBABA COMBUSTIBLE DE UN CAMION ESTACIONADO / NBCH24 Online Banking: ¿Cómo recuperar o cambiar la contraseña? / Villa Angela: CORTE DEL SERVICIO ELÉCTRICO PARA REALIZAR TAREAS DE MANTENIMIENTO / Villa Angela: EL INTENDENTE PAPP RECIBIÓ A LA CAMARA DE COMERCIO / Sáenz Peña: La guardería que está en el ojo de la tormenta por casos de maltrato infantil recibió una nueva denuncia / La Legislatura reconoció a la Uncaus por la elaboración de repelentes / Villa Ángela: SITECH SE SUMÓ A LA MARCHA NACIONAL EN APOYO A LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS / Villa Ángela: PARA PARTICIPAR DE LA 3RA. FECHA DE APA | Está a la venta la rifa a beneficio de Mateo para solventar costos del viaje a Misiones / Villa Ángela: LOCALIZARON A LA MENOR DE 13 AÑOS ORIUNDA DE CORZUELA QUE SE HABÍA FUGADO DE SU CASA / Córdoba: Detuvieron a una mujer acusada de matar a sus dos hijos adolescentes: habría ocultado los cuerpos en su casa / Villa Angela: PAPP SE REUNIÓ CON EL MINISTRO DE SALUD DEL CHACO PARA ACOMPAÑAR EL FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA DE SALUD / ¿Cuáles son las escalas y cuotas de abril del Monotributo? / ¿Cuándo cobro Anses?: conocé el calendario de pagos para este martes 23 / ELECCIÓN DEL TERCER VOCAL EN REPRESENTACIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD ANTE IPRODICH / Villa Berthet: MOTOCICLISTA PIERDE LA VIDA EN UN SINIESTRO VIAL / Villa Ángela: REALIZARON EL LANZAMIENTO PARA LA ELECCIÓN DE LA EMBAJADORA CULTURAL 2024 DE LA CIUDAD / Colonia Juan José Paso: CRUZADA SOLIDARIA PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA HUERTA DE LA E.E.P. Nº29 ?HÉCTOR LUÍS FRESCHI? / Villa Ángela: BARRIO ?SARGENTO CABRAL? | Aprehenden a un joven que intentaba ingresar a los domicilios / Villa Ángela: RECUPERAN UNA BOLSA DE 25 KILOS DE HARINA SUSTRAÍDA DE UNA PANADERÍA / Taco Pozo: Llevaban mercadería de contrabando por más de $4 millones /

23.5°

Villa Ángela

NACIONALES

3 de febrero de 2020

Claudia Ledesma será presidenta de la Argentina por un día

Por los viajes al exterior de Alberto Fernández y Cristina Fernández de Kirchner.

Este jueves, la senadora santiagueña quedará al frente del Gobierno, por la superposición de viajes al exterior del presidente Alberto Fernández, quien regresa el viernes al país y la vicepresidenta Cristina Fernández de Kirchner que viaja el jueves a Cuba.

A menos de dos meses del ejercicio de la actual gestión, la fórmula presidencial deja a cargo del país a la senadora, Claudia Ledesma, por ocupar el segundo lugar en la línea de sucesión presidencial.

Ledesma fue gobernadora de Santiago del Estero y diputada nacional. Además, es la esposa de Gerardo Zamora, quien actualmente es gobernador de la provincia del norteña, desde 2017.

Cristina Fernández de Kirchner eligió a Claudia Ledesma como presidenta provisional del Senado, a fines de noviembre pasado, sin dar aviso previo, ni siquiera a su mesa chica. La razón de la sorpresiva elección que tomó la vicepresidenta, se debe a una recompensa, ya que en las pasadas elecciones presidenciales, la fórmula del Frente de Todos obtuvo el 75% de los votos, en Santiago del Estero, sacándole una ventaja de más de 55 puntos a Juntos por el Cambio.

Además, Ledesma fue una de las pocas personas que se mantuvo fiel al kircherismo en sus peores momentos. Por lo que desde partido plantean: “Si no premiamos eso, ¿qué premiamos?”.

  •  



COMPARTIR:

Comentarios